志手握青春,赠人手留香——能源工程系举办志愿者交流大会-庆阳职业技术学院
系部动态
志手握青春,赠人手留香——能源工程系举办志愿者交流大会
时间:2019年12月31日    来源:能源工程系      作者:刘丽      编辑:刘珏    审核:王晓冰    点击:

为进一步弘扬志愿精神,培育服务理念。近日,由能源工程系主办、星光志愿者协会承办的“志手握青春,赠人手留香”志愿者交流大会,在beplay手机版大学生活动中心举行。庆阳市阳光志愿者协会、能源工程系星光志愿者协会、艺术教育系蒲公英志愿者协会、电子信息系逐梦志愿者协会、建筑工程系光益志愿者协会共500余名志愿者参加了此次活动。

庆阳市阳光志愿者协会副会长李威带领全体志愿者宣誓,铮铮誓言彰显了志愿者们时刻秉承“奉献、友爱、进步、互助”志愿服务精神的决心。各系志愿者协会代表分别介绍了我院大学生志愿服务队伍的基本情况和取得的良好成绩,号召全体志愿者们不忘初心,砥砺前行,在志愿服务中书写青春最靓丽的底色,为beplay手机版建设发展和实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。

随后,四支优秀志愿服务队从团队简介、实践活动开展情况、宣传成果、志愿感悟、未来展望等方面进行展示分享。呼吁志愿者们充分发挥专业优势,全面参与到社会实践、志愿服务中去,为志愿服务工作贡献青春力量。

会议最后,庆阳市阳光志愿者协会副会长李威讲话中感谢各位同学能参与到志愿服务当中,让志愿精神发扬到beplay手机版各个角落,希望志原者们增进交流、树立良好的志愿风貌、提高服务能力。

  • 上一篇: beplay手机版第二届书法美术作品展开展
  • 下一篇:没有了!